PingChat! es lo último para comunicarse con todos sus amigos, en todas las plataformas principales de smartphone. PingChat! proporciona gratis, ilimitada, multiplataforma, smartphone-a-smartphone mensajería, con conversaciones en tiempo real, chat de grupo, uso compartido de multimedia y mucho más. Simplemente cree una Ping! ID, compartir su ID con todos tus amigos y comenzar Pinging!

PingChat 2.4.1 añade soporte para BlackBerry caritas y es ahora compatible con la BlackBerry Storm, BlackBerry Storm 2, y el BlackBerry antorcha .

 

 

Caracteristicas:

 

MULTIPLATAFORMA
PingChat! funciona con todos los smartphones principales. Que medios independientemente de qué smartphone tus amigos has a poder conectar con todos sus amigos!
CONVERSACIONES EN TIEMPO REAL CON RECIBOS DE MENSAJE
PingChat! le proporciona la mejor velocidad y fiabilidad. Los mensajes se entregan en cuanto toque en el botón Enviar. PingChat! se muestra cuando su mensaje ha sido correctamente enviados y cuando el destinatario ha leído el mensaje.
LIBRE Y GLOBAL
Tendrás que pagar la compañía de mensajería de texto. Wi-Fi o su actual plan de datos es todo lo que se tarda en enviar mensajes. PingChat! siempre es libre, incluso cuando la mensajería extranjero y funciona en cualquier país del mundo.
SIEMPRE EN LÍNEA
A diferencia de la mensajería instantánea, PingChat! se ha creado para tu smartphone. Esto significa que siempre está en línea y accesibles. PingChat todos! los mensajes se almacenan sin conexión y entregados a usted tan pronto como usted es alcanzable.
CHAT DE GRUPO
Socializar con un grupo de amigos. PingChat! proporciona conversaciones de grupo rápido transparente permite comunicarse con su círculo de todo amigo.
USO COMPARTIDO DE MEDIOS
Enviar fotos, videos, notas de voz, contactos y asignar ubicaciones sin problemas directamente en sus conversaciones.
PERFILES SOCIALES
Compartir tu perfil social con sus contactos confirmados, incluyendo su perfil, Mostrar mensaje nombre y estado. Tomamos su privacidad en serio, por lo que su perfil social sólo se compartirán con los contactos que se confirman por lo tanto, usted y su contacto.
(FUENTE: APPWORLD)